Совместными усилиями к новым вершинам

Российский производитель оборудования Истар и глобальный поставщик технологий связи Comtech развивают свое сотрудничество на российском рынке. Целью этой кооперации является расширение спектра продуктов и решений, предлагаемых российским клиентам, реализация комплексных проектов и повышение качества локальной технической поддержки в России. Компания Читать дальше…

О режиме работы компании

В связи с пандемией COVID-19 и с целью обеспечения безопасности сотрудников компании и наших уважаемых клиентов, мы перевели деятельность компании в удаленный режим и предпочитаем взаимодействовать с нашими партнерами online. Вы можете связаться с нами по имеющимся у вас телефонам Читать дальше…

Спутниковая связь в Антарктиде

В Антарктиде принята в эксплуатацию самая южная станция спутниковой связи, реализованная на базе оборудования Истар. Станция стала частью антарктического наземного центра единой территориально-распределенной информационной системы дистанционного зондирования Земли (ЕТРИС ДЗЗ), технические и программные средства которой разработаны АО «Научно-исследовательский институт точных Читать дальше…

КБ «Искра» развивает свою сеть на оборудовании Истар

При поддержке специалистов Истар группа компаний Искра успешно завершила монтаж и пуско-наладку центральной станции UHP для обеспечения связи через космический аппарат (КА) «Ямал-402». Введение в эксплуатацию этой станции позволит оператору расширить территорию предоставления услуг на базе технологии UHP на всю Читать дальше…

ГПКС расширяет возможности спутниковой сети связи

Way nor furnished sir procuring therefore but. ФГУП «Космическая связь» (ГП КС) при поддержке специалистов Истар успешно завершило монтаж и пуско-наладку пяти центральных станций на базе оборудования UHP для обеспечения связи через космические аппараты (КА) серии «Экспресс-АМ». Это позволит ГП Читать дальше…